IL LUPINO: DOVE SI TROVA (LA LISTA NON È ESAUSTIVA)

In caso di allergia, dovendo seguire una dieta priva di lupino e derivati, è sempre necessario controllare gli ingredienti, evitando l'assunzione, anche in tracce, di:

  • Lupino (anche in salamoia e tostato)
  • Farina di lupino
  • Latte di lupino e derivati