ELENCO NON ESAUSTIVO DELLA NOMENCLATURA allergene LUPINO nei cosmetici

  • Lupinus Albus Extract (estratto dei semi del lupino di specie Lupinus Albus)
  • Lupinus Albus Oil (olio estratto dai semi del lupino di specie Lupinus Albus)
  • Lupinus Albus Oil Unsaponifiables (olio estratto dai semi del lupino di specie Lupinus Albus)
  • Lupinus Luteus Extract (estratto dei semi del lupino di specie Lupinus Luteus)